当前位置: 人事首页> 人事动态> 人事动态

我校蒋青权研究员、苟德仪教授入选2018年四川省“天府万人计划”

时间:2019/04/19     访问数:     发布人:人事处

近日,根据《中共四川省委组织部等13部门关于印发2018年“天府万人计划”入选者名单的通知》(川组通〔201894号),我校蒋青权研究员、苟德仪教授分别入选2018年四川省“天府万人计划”青年拔尖人才天府科技菁英、天府社科菁英项目。这两个项目是重点支持一批创新能力强、发展潜力大的青年高端人才。

据悉,“天府万人计划”是为贯彻落实省委十一届三次全会部署,加强本土高层次人才队伍建设,紧扣服务推动四川高质量发展,重点围绕我省产业发展和自主创新需求,加快培养造就一支转型发展、创新发展、跨越式发展急需紧缺的高层次人才队伍,提升本土人才队伍核心竞争力而制定的人才支持计划。根据计划目标,从2018年起至2027年,采取分层分类遴选方式,省层面重点支持100名左右杰出人才、1200名左右领军人才和1000名左右青年拔尖人才,示范带动各市(州)支持培养10000名左右各类高层次人才,形成与省“千人计划”相互衔接的高层次人才队伍建设体系。


 

下一条:我校张泽钧、曾洪伟获批为2018年享受国务...

人事首页