当前位置: 人事首页> 人事动态> 人事动态

我校周晓琳教授获“四川省先进工作者”荣誉称号

时间:2015/04/29     访问数:     发布人:人事处

427日上午,四川省第七届劳动模范和先进工作者表彰大会在金牛宾馆大礼堂隆重举行。四川省委书记王东明出席表彰大会并发表讲话。省委副书记、省长魏宏宣读《四川省人民政府关于表彰四川省第七届劳动模范和先进工作者的决定》。省政协主席柯尊平,省委副书记尹力出席。省委常委、省总工会主席李登菊主持表彰大会。

我校文学院周晓琳教授经过层层选拔推荐荣获四川省先进工作者荣誉称号,并于表彰会现场接收了颁奖。据了解,本次表彰大会是为表彰自2010年以来,在四川经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设以及抗击地震、山洪、泥石流等重特大自然灾害中作出突出贡献的先进人物,以及四川省各类、各阶层、各种所有制领域的劳动者。四川省劳动模范荣誉称号授予企业职工、农民和其他劳动者,四川省先进工作者荣誉称号授予党政机关、人民团体和事业单位职工。 

      据悉,此次四川省共有800名人员获得“四川省劳动模范”和“四川省先进工作者”荣誉称号,其中四川省委教育工委共计11人获得“四川省先进工作者”荣誉称号。


                                                    

上一条:学校举行科级干部培训

下一条:学校召开青年教师导师座谈会

人事首页