当前位置: 人事首页> 人事动态> 人事动态

校领导教师节前夕看望慰问教师代表

时间:2017/09/07     访问数:     发布人:人事处

96-7日,在第33个教师节前夕,校领导王安平、聂应德、刘利才、刘进分别看望慰问了学校原校领导、退休老同志以及部分在职教师,代表学校送上节日问候和祝福。

党委书记王安平等校领导每到一处都详细询问老师们的工作、生活情况,充分肯定并感谢他们为学校事业发展做出的努力,认真听取老师们对学校改革发展的意见建议,感谢他们为学校事业发展付出的辛勤汗水和作出的无私奉献。校领导勉励在职老师们继续爱岗敬业、勇于创新,推进学校事业又好又快地发展;同时希望老同志们一如既往关心学校的发展建设,并祝愿他们健康长寿,家庭幸福。老师们在感谢学校领导对他们的关心和慰问的同时,表示将更加尽心尽力尽责做好本职工作,为建设高水平大学作出更大的贡献。

人事处、党办校办、宣传部、发规目督办、校工会、教务处及相关单位领导陪同参加慰问。