当前位置: 人事首页> 人事动态> 人事动态

南充市委书记宋朝华一行来我校慰问专家

时间:2017/01/24     访问数:     发布人:人事处

122日下午,南充市委书记宋朝华率市委市政府及有关部门领导来我校慰问国家级、省级专家,并与他们进行了座谈。校党委书记王安平、副校长刁永锋、副校长刘利才、在校的20名专家代表、人事处、组织部、党办校办、宣传部等部门负责人参加座谈。

王安平书记代表学校向宋朝华书记一行表示热烈欢迎,向市委市政府长期以来对学校建设发展的关心支持表示衷心感谢,并介绍了学校过去一年在人才工作、学科建设、开放办学等方面的举措和成绩。王安平表示,学校将围绕南充市委市政府提出的战略目标和工作要求,奋力推进一流学科暨申博工程建设,抓好人才引进与培养工作;不断深化教育教学改革,努力提高学校人才培养质量,争取为南充经济社会发展培养更多更优秀的人才;围绕南充“155”战略的实施,不断增强服务南充经济社会发展的能力。

省学术技术带头人、省突贡专家刘进教授和省“千人计划”入选者王坤博士分别作为专家代表作了交流发言。他们说,非常感谢南充市委市政府对西华师大专家们的关心,作为一名专家,要积极投身到西华师大与市委市政府的战略合作中去,投身到南充“155”战略的实施中去,充分发挥学校专家队伍在化工、生态农业、基层治理、文化传承与创新等方面的智库作用。

宋朝华书记作了重要讲话。他指出,南充市委市政府非常关心西华师大的建设与发展,也非常感谢西华师大的优秀专家为南充市经济社会发展所做出的贡献。宋朝华回顾了过去一年南充市政府完成的几项重大工作,用一系列数据说明了南充市经济发展呈良好态势;他谈到了南充市2017年要完成的重要工作,要实现“三大突破”和“三大攻坚战”。最后,宋朝华表示,南充市委市政府将一如既往关心、支持西华师大的发展,一如既往地尊重人才、关心人才,将嘉陵江英才工程进行到底。

(文:张科   摄影:黄军   审核:曹敏)

 





上一条:历史文化学院开展新进博士岗前培训活动

下一条:我校召开特聘教授座谈会

人事首页