当前位置: 人事首页> 通知公告> 通知公告

关于开展第十三批四川省学术和技术带头人及后备人选推荐工作的通知

时间:2019/12/04     访问数:     发布人:

校属各单位:

根据《四川省人力资源和社会保障厅关于开展第十三批四川省学术和技术带头人及后备人选推荐工作的通知》(川人社办发〔2019152号),请各单位通知符合条件的人员积极申报。相关评定推荐办法及表格详见附件,请申报者认真阅读,规范填写。

第十三批四川省学术和技术带头人及后备人选采用网上申报和书面申报并行的方式。《推荐表》封面上的工作单位统一填写“西华师范大学”,推荐单位统一填写“四川省教育厅”。从网上申报系统导出的WORD版《申报表》中,所属单位推荐意见(限300字以内)栏须以学校身份自行填写,供管理员在网络申报平台粘贴使用。

申报者须提交填写规范、手续完备的《推荐表》一式2份,A4型纸双面打印;《一览表》1份,A3型纸单面打印;有关附件材料1份,装订成册。所有材料提交截止时间为2019123117:00

网络申报账号的创建,请联系人事处师资科刘勇、罗夏(0817-2568025)。

人事处

2019124

 

 

上一条:关于报送2019年新入职教师职业技能(岗前...

下一条:关于申报南充市“果州人才绿卡”有关工作...