当前位置: 人事首页> 通知公告> 通知公告

关于报送2019年专业技术评审有关材料的通知

时间:2019/07/29     访问数:     发布人:人事处

校属各单位:

按照《四川省教育厅 四川省人力资源和社会保障厅关于改进职称管理服务方式推进高等学校职称评审制度改革的意见》(川教〔201764号)要求,现将我校2019年专业技术职务评审材料报送有关工作通知如下:

一、申报材料提交日程安排

(一)申报材料提交主要内容

1.《西华师范大学申报专业技术职务人员简表》(校内评审用表)、《西华师范大学申报专业技术职务人员基本情况一览表》、《西华师范大学教师教学工作量计算办法简表》及本科上课课表(上交教务处)、《西华师范大学申报评审专业技术职务人员情况简表》纸质文档及电子文档

2.任现职以来的科研成果材料原件、最高学历学位及相关学历学位证书复印件、教师资格证复印件(备注:非教学系列不提交教师资格证)、现任职称资格证书复印件(交复印件的均须出示原件验证),科研成果截止时间为2019年10月31日。

3.破格申报晋升正、副高级职称的还需提交破格晋升专题报告、专家推荐意见表、基本情况一览表等相关材料(破格晋升人员务必按照四川省五系列破格晋升专业技术职务文件的要求准备好专题报告及专家推荐意见)。

(二)提交申报资料具体时间及地点

1.826-92

2.提交材料地点:行政办公大楼310(如地点变化,另行通知)

二、提交材料有关要求

(一)申报者下载《西华师范大学申报专业技术职务人员简表》(校内评审用表)、《西华师范大学申报专业技术职务人员基本情况一览表》、《西华师范大学申报评审专业技术职务人员情况简表》,表格填写完整并经相关部门及领导盖章或签字,于规定时间内将表格纸质文档及电子文档、科研成果原件、学历学位证书复印件、教师资格证书复印件、现任职称资格证书等相关证明材料交人事处师资科(提交复印件的均需提供原件予以验证),逾期不予受理。《西华师范大学申报专业技术职务人员简表》(校内评审用表)(一)、(三)教学系列和非教学系列用表相同,简表(二)分教学系列和非教学系列用表。

(二)申报图书资料、档案、编辑等其他系列高、中级级职称人员按各系列相关要求填写资料。

(三)各类表格材料均交打印件(签名为手写,相关单位签署的意见可手写)。

(四)论文、著作和获奖证书等原件均用标准档案袋装好,并在档案袋正面和袋底写明姓名、所在单位、拟晋升职务,一袋不够可装两袋(限装两袋),申报者提交材料时可在人事处领取档案袋。本人非第一作者的论文、著作、教材及其它科研成果应由合作者或课题负责人出具申报者所承担部分或所起作用的书面证明材料一式一份。检索、收录文章的须提供检索、收录证明。

(五)除《简表》、《一览表》用A3纸打印外,其余打印、复印材料均用A4纸。

(六)代表论著送审有关事宜

申报高级职称的人员准备2部代表作复印件用于外审(隐去本人姓名及所在单位),一式两份。《职称评审高级职称外审一览表》一份。报送职称材料时一并上报。

三、2019年职称评审后期日程安排以具体通知为准

四、成立单位考核推荐组有关事宜

请各二级单位经党政联席会研究会后,将单位考核推荐组名单于9月2日之前报人事处师资科313办公室(机关教辅部门不报送)。

五、联系人及联系电话

联系人:刘勇、罗夏,朱珣

电子邮箱:xhsdrsc@163.com

西华师范大学人事处