当前位置: 人事首页> 办事指南> 其他

高级专家申请延长退休年龄

时间:2012/05/01     访问数:     发布人:人事处

校属各单位:

根据四川省教育厅和我校关于高级专家申请延长退休年龄的有关规定,现将我校高级专家申请延长退休年龄的有关事项通知如下:

1.我校凡申请延长退休年龄的高级专家需要填写《西华师范大学高级专家延长退休年龄申请表》和四川省教育厅《高级专家延长退休年龄审批表》。

2.《西华师范大学高级专家延长退休年龄申请表》需申请人填写并签字,经所在单位同意,研究生院、科研处等职能部门审核并签署意见后交人事处人事科。本表填写一份。

3.四川省教育厅《高级专家延长退休年龄审批表》由申请人按审批表要求填写一份,并将电子表格发送至邮箱:cwnursc@163.com。(填写审批表时,请注意审批表下方的填表说明。“近几年主要工作及完成情况”一栏请择主要工作简明扼要填写。)

人事处联系电话:2568559


附件:西华师范大学高级专家延长退休年龄申请表.doc(点击下载,需A4纸双面打印)

           四川省教育厅《高级专家延长退休年龄审批表》.doc(点击下载)

上一条:教职工请假销假程序

办事指南