最新更新:
西华师范大学2017年5月公开招聘工作人员拟... 2017/6/26
2017年6月29日
当前位置: 人员变动类>>拟调入人员须提供的材料
 
拟调入人员须提供的材料
作者:人事处   发布日期:2011/7/1   浏览次数:4847
 

凡经学校研究同意,具有副高以下职称或博士以下学位的拟调入人员需按以下要求提供调入申请材料:

一、拟调入的专业技术人员:身份证、最高学历毕业证书、学位证书、职称证书、商调函等复印件各一份;本单位及上进主管部门同意调出函原件、拟调干部登记表原件。

二、拟调教职工的配偶:

1、本校教职工的基本材料:身份证、最高学历证书、学位证书、职称证复印件各一份。

2、教职工配偶的基本材料:身份证、学历证、学位证、结婚证、职称证(或职称评审表)、商调函复印件各一份、学校及主管部门同意调出函、拟调干部登记表。

注:“拟调干部登记表”在本页或人事处网页“资料下载”栏下载,填好后发送到邮件:cwnursc@126.com

           

                            人事处

                                                          201171

拟调干部登记表.doc
 
关闭窗口 
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登陆 | 安全狗网站安全检测|


Copyright© 2015 西华师范大学人事处. All Rights Reserved.

地址:四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编:637009