最新更新:
关于做好2017年度全国教书育人楷模推选工作... 2017/4/18
2017年4月26日
当前位置: 通知公告>>关于做好2017年度全国教书育人楷模推选工作的通知
 
关于做好2017年度全国教书育人楷模推选工作的通知
作者:   发布日期:2017/4/18   浏览次数:385
 

校属各单位:

  根据四川省教育厅办公室《关于做好2017年度全国教书育人楷模推选工作的通知》(见附件)的要求,拟启动我校推选工作,请各单位认真组织学习,并组织符合条件的教师积极申报,申报条件和要求参见附件。

  申报者于2017年4月25日之前将下列申报材料及电子档报人事处师资科:

  1.《2017年全国教书育人楷模推荐表》。

  2.推荐人选彩色登记照电子版。头部占照片尺寸的2/3,照片像素320*240以上,大小为100-500K之间,格式为jpg,文件名为“姓名—省份”。同时,请提供电子版彩色工作照3-5张,照片大小在1M以上,并以正在开展的工作内容命名。

  3.推荐人选详细事迹材料。字数在5000字以内。

 

  联系电话0817-2568025         联系人:罗 夏

 

 

                                                                                                

 人事处

 

 2017年4月18日

 

附件:关于做好2017年度全国教书育人楷模推选工作的通知.doc

 
关闭窗口 
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登陆 | 安全狗网站安全检测|


Copyright© 2015 西华师范大学人事处. All Rights Reserved.

地址:四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编:637009