最新更新:
2017年8月17日
当前位置: 人员变动类>>教职工辞聘手续办理程序
 
教职工辞聘手续办理程序
作者:人事处   发布日期:2016/1/1   浏览次数:2464
 

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)和《中共四川省委组织部、四川省人力资源和社会保障厅关于规范事业单位工作人员辞聘解聘程序有关事宜的通知》(川人社办发〔2015172号)等有关规定,教职工辞聘程序如下:

1.个人申请。教职工要求辞聘,本人应当提前30日写《辞聘申请》(本人签名、本单位领导签署意见),在人事处主页下载填写《四川省事业单位工作人员辞聘申请审批表》(见附表),并将《辞聘申请》和《四川省事业单位工作人员辞聘申请审批表》呈报人事处。

2.学校研究。人事处收到教职工辞聘申请后,报校长办公会研究,决定是否同意辞聘。

3.解除合同。同意辞聘的,人事处在辞聘人员递交申请的30日内办理解除聘用合同的相关手续,发给《四川省事业单位工作人员辞聘通知书》;不同意辞聘的,人事处在收到辞聘申请的30日内予以书面答复,并说明理由。

4.完善手续。聘用合同解除后,辞聘人员办理相关离校手续,人事处到省委编办、省人力资源和社会保障厅、省教育厅办理人员变动相关手续,并按照相关法规办理社会保险关系转移、人事档案转移等手续。

 

附表:《四川省事业单位工作人员辞聘申请审批表》.doc(点击下载)

 
关闭窗口 
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登陆 | 安全狗网站安全检测|


Copyright© 2015 西华师范大学人事处. All Rights Reserved.

地址:四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编:637009