最新更新:
关于开展2017年四川省“千人计划”的通知 2017/9/25
2017年9月26日
当前位置: 人事动态>>校领导看望我校参加四川省职业技能培训的教师
 
校领导看望我校参加四川省职业技能培训的教师
作者:人事处   发布日期:2015/8/10   浏览次数:969
 

87上午,校长张健、副校长刁永锋带领人事处负责同志,专程到达位于四川师范大学校内的四川省高校师资培训中心,看望我校参加四川省2015年度教师职业技能培训的33位教师。出席领导与全体参训教师进行了亲切座谈,座谈会由人事处处长刘进主持。

座谈会上,参训教师踊跃发言,气氛热烈,他们畅谈了参加培训以来的感受、体会和收获,并对学校领导的关怀表达了感激之情。同时,他们还纷纷表示要努力学习深造,不断提升自身综合素质,提高教学科研管理能力,为学校发展做出积极贡献。

刁永锋在座谈中谈到,学校高度重视教师的成长和培养,学校将在现有各类培训政策的基础上,进一步优化和拓展教师培训举措,为教师的综合能力提升创造良好平台。同时,他希望参培教师通过此次培训能增强高校教师的职业认同感和对西华师大的归属感,不断提升自身的教学技能、科研水平和管理能力。

张健代表学校向全体参培教师表达了亲切慰问。他指出,高校是社会的重要组成部分,担负着为社会主义现代化建设培养高层次专门人才的重任,高校教师作为高校的核心主体,其发展将直接影响到学校的发展。他希望参培教师们能放眼未来,追求卓越,在各自的工作岗位中,明确职责,勇于担当,努力使自己成为一个有责任心和有使命感、具有较高的专业化水平、观念开放、善于交流的西华师大人。同时,他还表示学校将尽最大努力为教师的成长成才创造良好环境。

 
关闭窗口 
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登陆 | 安全狗网站安全检测|


Copyright© 2015 西华师范大学人事处. All Rights Reserved.

地址:四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编:637009