最新更新:
西华师范大学2017年7月招聘非事业单位编制... 2017/7/19
2017年7月24日
当前位置: 专家信息>>蒋青权
 
蒋青权
作者:人事处   发布日期:2014/3/5   浏览次数:5283
 


                                        

 蒋青权,19793月出生于四川安岳,博士,研究员,博士生导师,湖北省青年科技奖获得者,四川省杰出青年学术技术带头人(第一层次)计划,教育部新世纪优秀人才支持计划入选者,博士论文《量子隧穿、反常与黑洞霍金辐射》被评为2012年度全国百篇优秀博士学位论文,是《天体物理》四川省高校科研创新团队负责人,四川省学术技术带头人后备人选,四川省有突出贡献的优秀专家。

      近年来主要从事广义相对论、引力物理理论方面的研究工作,近年来,发表相关领域研究论文被SCI收录50余篇,据ISIWeb of Science统计,相关研究论文已被SCI他引一千余次,主持国家级、省部级基金项目多项。同时,相关成果获得了四川省科技进步奖、中国百篇最具影响国际学术论文奖多项省部级奖励。

 

 

 
关闭窗口 
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登陆 | 安全狗网站安全检测|


Copyright© 2015 西华师范大学人事处. All Rights Reserved.

地址:四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编:637009