最新更新:
关于转发《关于发放2017年度高层次人才岗位... 2017/9/20
2017年9月25日
当前位置: 职称评审>>西华师范大学专业技术职务评审暂行办法补充规定
 
西华师范大学专业技术职务评审暂行办法补充规定
作者:人事处   发布日期:2013/11/15   浏览次数:6397
 

为进一步完善我校专业技术职务评审办法,调动专业技术人员工作的积极性,在充分调研、论证的基础上,制定本补充规定。

一、关于EI会议论文的认定

EI会议论文仅限1.0篇认定为B级论文,多出的EI会议论文在评职称时视为普通论文。

二、关于课程与教学论类核心期刊论文的认定

从事非课程与教学论专业教学、科研工作的,在西华师大校[2011]137号文件规定的课程与教学论类核心期刊上发表的论文仅限1.0篇认定为C级论文,多出的视为普通论文;从事课程与教学论专业教学、科研工作的不受篇数认定的限制。是否为从事课程与教学论专业教学、科研工作由所在学院、教务处、人事处根据本人所授课程等情况予以认定。课程与教学论类核心期刊论文必须为教学、教改方面内容。

三、本规定从201411日起开始执行。

四、本规定解释权在人事处。

 

 

                             西华师范大学

                              20131018

 
关闭窗口 
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登陆 | 安全狗网站安全检测|


Copyright© 2015 西华师范大学人事处. All Rights Reserved.

地址:四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编:637009