最新更新:
西华师范大学补充推荐2017年省学术技术带头... 2017/5/25
2017年5月26日
当前位置: 其他>>教职工请假销假程序
 
教职工请假销假程序
作者:人事处   发布日期:2013/10/1   浏览次数:2747
 

根据《西华师范大学教职工请假暂行规定(修订)》(西华师大校[2013]229号文件,见人事处主页“文件政策”栏目),教职工请假、销假程序如下:

(一)填写《西华师范大学教职工请假登记审批表》。

(二)办理审批手续

1、请假5天(含5天)以内的,由所在单位审批,报人事处备案。

2、请假6-9天的,由所在单位签署意见,报人事处审批。

3、请假10-15天的,由所在单位和人事处签署意见,报分管人事的校领导审批。

4、请假16天及以上的,由所在单位、人事处签署意见,报分管人事的校领导和校长审批。

5、出国(境)的,由所在单位和人事处、外事处签署意见,报分管人事的校领导和校长审批。

经批准后请假生效。

(三)副处级及以上干部请假的,还需遵守学校干部管理相关规定。

(四)因特殊情况电话请假或委托他人代为请假的,返回工作岗位后三日内需补办审批手续,否则按旷工处理。

(五)请假期满后,教职工应按时返回工作岗位上班,并到所在单位和人事处销假。凡不销假者,视为超假。

 

附件:《西华师范大学教职工请假登记审批表》.doc(点击下载)

 
关闭窗口 
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登陆 | 安全狗网站安全检测|


Copyright© 2015 西华师范大学人事处. All Rights Reserved.

地址:四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编:637009